Cake Pops Basics

Worum geht es in dem Kurs?

  • Grundlegendes über Cake Pops und die unterschiedlichen Herstellungsmöglichkeiten
  • unterschiedliche Teige, inkl. Rezepten
  • Alles über Glasuren
  • Zotter Kuvertüren Verkostung
  • Kuvertüre richtig temperieren
  • Dekorieren/Verzieren der Cake Pops
  • Präsentationsmöglichkeiten
  • Buchempfehlunegn
  • Tipps und Tricks

Jeder nimmt ca. 15-20 Stk. Cake Pops sowie ein Handout mit nach Hause.

Der Kurs dauert ca. 3,5 Stunden und kostet 55.-.

Es können max. 6 Leute teilnehmen.

Beim Kurs werden sämtliche Materialien, sowie Kochschürzen, zur Verfügung gestellt. Er findet in Graz, Puntigam, statt.

Anmeldungen an iris@ribiselchen.at

Wenn ihr gerne an dem Kurs teilnehmen möchtet, aber der Termin nicht passt, dann kontaktiert mich auch unter iris@ribiselchen.at und ich werde versuchen, einen anderen Termin zu finden.

Hier findest du die Materialliste “Cake Pops Basics” mit allen Utensilien, die im Kurs verwendet werden.

In gemütlichem Rahmen konnten wir von der Pike auf lernen, was Cake Pops sind und wie man sie herstellt. Unterbrochen nur von kurzen theoretischen Einheiten zum Thema hatten wir Gelegenheit, mit professionellem Material und Zutaten unsere ersten eigenen Cake Pops herzustellen. Besonders gut gefallen hat mir, dass Iris uns zwar als Profi immer die High-End-Varianten der einzelnen Arbeitsschritte erklärt und gezeigt hat, aber auch auf mögliche Vereinfachungen eingegangen ist (unter deren Zuhilfenahme ich seither schon viele Male Cake Pops gemacht habe 😊). Absolutes Highlight war für mich die Kuvertüre-Verkostung – sehr lehrreich und lecker!

Eva

Ich möchte mich nochmals für den grossartigen Cake Pop Kurs bei dir bedanken. Konnte wahnsinnig viele gute Tipps und Tricks lernen und super tolle Ideen sammeln. Du bist eine spitzen Lehrerin und ausgezeichnete Cake Pop Künstlerin 🙂

Tanja

Der Cake-Pop Kurs war einfach spitze 🙂
Danke für die ganzen tollen Tipps, würde jederzeit gerne wieder einen Kurs bei dir besuchen!

Conny

Für einen Cake-Pops-Backanfänger wie mich war dieser Kurs nicht nur sehr informativ, sondern auch sehr motivierend sich zukünftig auch alleine über die künstlerisch sehr kreative „Backschwelle“ zu trauen. Ich würde diesen Kurs definitiv wieder machen und kann ihn wärmstens weiterempfehlen 😉 !

Kathi

Ich habe mit meiner Nichte am Cake-Pops-Backkkurs teilgenommen. Es hat uns wirklich Spaß gemacht. Der Kurs war in einen kurzen theoretischen und längeren praktischen Teil gegliedert. Beides war für mich sehr informativ und von dir wirklich gut vorbereitet.
Danke, dass du viele Tipps und Tricks, die du dir in deiner langjärhrigen Backerfahrung angeeignet hast, an uns weitergegeben hast – sogar zusätzlich noch in einem Hand-out. Das Wichtigste zum Schluss: die Cake-Pops haben herrlich geschmeckt und sind bei meinen Kindern voll angekommen!

Heidi

Vielen, vielen Dank für den tollen Kurs. Ohne dich und deine hilfreichen Tricks und Tips hätte ich mich übers Cake-Pops Backen niemals drüber getraut.
Wirklich sehr empfehlenswert dieser Kurs!

Vicky

Hier ein paar Bilder der letzten Kurse:

 

Falls du am Kurs teilgenommen hast, würde ich mich sehr über ein Feedback von dir freuen:

Pflichtfeld

Wie lautet dein Name?
Wie lautet deine E-Mail-Addresse?
Eine Überschrift für deinen Erfahrungsbericht.
Wie hat dir der Kurs gefallen?

Ein Gedanke zu „Cake Pops Basics“

  1. Ich würd gern den Kursplatz gewinnen, weil mein Cake-Pops-Kurs bei dir so lustig und informativ war und ich einer Freundin dieses Vergnügen gern schenken würde!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*