Hier findest du alle Utensilien und Materialien, die ich beim Kurs Royal Icing verwende.
- Cream of Tartar (Weinstein)
Preis: EUR 2,99
- Coupler
- Gelbfarben ProGel von Rainbow Dust
- Meringue Powder
- Parchment Triangles (Papier für Spritzbeutel)
- Scriber Tool
- Spritzbeutel
- Spritzbeutel Verschlüsse
- Tip Cover Set
- Tülle Wilton Nr. 2
Preis: EUR 0,90
- Tüllenbürste
- Tüllenset
- Vanilleextrakt
- Wilton White (weiße Farbe)
Preis: EUR 5,49
Royal Icing Kekse Buchempfehlungen:
- Peggy Porschen Cookies
Preis: EUR 4,95
- Kekskunst zum Selbermachen von Nadja Bruhn
Preis: EUR 4,80
- The Cookie Companion
Preis: EUR 19,99
Große Keksausstecher:
- Christbäume Ausstecher
- Christbaumschmuck Ausstecher
Preis: EUR 11,60
- Pinguin Ausstecher
- Schneeflocken Ausstecher
Preis: EUR 8,78
- Schneemänner Ausstecher
- Sweet Sugarbelle Cookie Cutter Set