Der beste Obstkuchen - ganz ehrlich.

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Monatsinhalt verpasst?

Hier kannst du dir die vergangenen Monatsinhalte von Cakes & Cookies noch schnappen!

Piña Colada Cupcakes

Hol dir den Sommer nach Hause mit diesen super leckeren Cupcakes! Flaumiger Kokosteig mit einem karamellisiertem Ananasboden und einem cremigen karibischen Topping!

Zeitplan ohne Stress

Mit dem Torten Zeitplan weißt du ganz genau, was du wann bei deiner Torte zu erledigen hast, damit kein Stress aufkommt.

Zusätzlich bekommst du die Aufzeichnung des Workshops “Wie du neben Partyvorbereitungen Torten & Co zaubern kannst – ohne Stress”.

Nach dem Live-Workshop weißt du:
  • ob du Buttercremetorten, Fondanttorten, Cupcakes, Cake Pops und Cookies EINFRIEREN kannst
  • WIE du sie einfrieren bzw. kühlen musst
  • wie lange sie so HALTBAR sind
  • was du am Tag der Party in welcher REIHENFOLGE machen sollst, damit alles rechtzeitig ohne Stress fertig wird!

Pumpkin Spice Torte + Kürbisse modellieren

Hier wartet auf dich:

  • das Rezept für die Pumpkin Spice Gewürzmischung
  • das Rezept für diese leckere Pumpkin Spice Torte (ich LIEBE diese Torte!)
  • das Rezept für Frischkäse Swiss Meringue Buttercreme
  • eine Schritt-für-Schritt Video Anleitung für entzückende Fondant-Kürbisse (auch für Anfänger bestens geeignet)
  • Aufzeichnung des Workshops „6 Geheimnisse + viele Tipps zum Modellieren mit Fondant“

Extrakte leicht selbstgemacht

Was ist die beste Methode deinen Backwerken eine bestimmte Geschmacksnote zu verleihen?
 
Richtige Antwort: Extrakte! 
Und am besten natürlich selbstgemachte. 
 
In diesem Kurs findest du viele Rezepte für selbstgemachte Extrakte, Schritt-für-Schritt Videos und hübsche Etiketten!

Deine besten Zimtsterne Onlinekurs

Im Onlinekurs „Deine besten Zimtsterne“ lernst du in einfachen Schritt-für-Schritt Video Anleitungen, traumhafte Zimtsterne zu machen, die nicht nur super lecker sind, sondern auch wunderschön aussehen!

Französische Buttercreme

Falls du noch nie französische Buttercreme probiert haben solltest, dann hast du was verpasst!
 
Das ist die seidigste, zarteste Buttercreme, die es gibt!  
Das Mundgefühl dieser Buttercreme ist einfach einzigartig.
 
Ich verrate dir mein Rezept und zeige dir Schritt-für-Schritt, wie du die seidige Buttercreme selber machen kannst!

Krapfen/Berliner leicht selbstgemacht

„Besser als vom Bäcker!“ Das war die Rückmeldung von einigen Hobbybäckern, die diese Krapfen nachgebacken haben. Und das sind sie wirklich!
 
Lerne, mittels der einfachen Schritt-für-Schritt Videos, wie du selbst flaumige, saftige Krapfen/Berliner machen kannst! (Auch, wenn du noch nie welche gemacht haben solltest!) 
 
Und hol dir alle meine Tipps & Tricks zu Germteig in der Aufzeichnung des Live-Workshops „6 Geheimnisse (+ viele Tipps) zu Germteig“, damit dein nächster Hefeteig ein voller Erfolg wird!

Drip Torten Onlinekurs

Egal, ob du diese coolen Drip Torten bisher immer nur bestaunt und dich noch nie dran getraut hast oder ob du schon ein paar Versuche hinter dir hast: 
der Drip Torten Onlinekurs wird dafür sorgen, dass deine Familie und Freunde über deine Drip Torte staunen werden!
 
Lerne, mittels der einfachen Schritt-für-Schritt Videos, wie du selbst wunderschöne Schokodrips machen kannst! (Auch, wenn du noch nie welche gemacht haben solltest!) 
 
Und in der Aufzeichnung des Live-Workshops „Schokolade und Backen“ verrate ich dir viele nützliche Tipps und die 2 Regeln, die jeder Hobbybäcker beim Backen mit Schoko unbedingt beachten muss!

Die BESTEN Vanillecupcakes

  • super flaumig
  • so richtig saftig
  • ein Aroma, das dich in das Land der Vanilleschoten versetzt
  • eine luftige Creme, die perfekt harmoniert
  • werden von Kindern (+ Erwachsenen! 😉) geliebt

Ich zeige dir, wie du den fluffigen Teig machst, warum du deinen Ofen babysitten solltest und wie du die Creme schön aufdressieren kannst (auch wenn du das noch nie gemacht hast!). 

Das werden deine neuen go-to Cupcakes! 🤩

Hol dir jetzt das Rezept, die Schritt-für-Schritt Videos und die Aufzeichnung des Live-Workshops „5 Geheimnisse eines flaumigen Teiges“!

Buttercremeblumen Schritt-für-Schritt

Wolltest du immer schon mal lernen, wie man wunderschöne Blumen aus Buttercreme machen kann? 
 
Im Buttercremeblumen Onlinekurs zeige ich dir Schritt-für-Schritt, wie du diese Blüten machen kannst.
 
  • die beste Buttercreme für Blumen
  • die richtige Konsistenz
  • Färben der Buttercreme
  • wichtiges Zubehör
  • einfache Blüten
  • Nelken
  • Rosen
  • Blätter & Co
  • Torte mit Blumen dekorieren
  • und noch ganz viel mehr!

Leg gleich los und verblüffe deine Gäste! 🤩

Zusätzlich bekommst du auch die Aufzeichnung des Live-Workshops „35+ Deko-Ideen für deine Torte“, wo ich dir ganz viel Inspirationen und Ideen liefere!

Zartschmelzende Schokocreme

Wie wäre es mit einer Schokocreme, die super lecker ist und förmlich im Mund zergeht? 🤤
 
Genau so eine Creme hab ich für dich! 😃
 
  • sehr einfach in der Zubereitung
  • nicht zu süß (Zuckergehalt kann je nach Vorliebe variiert werden)
  • zartschmelzend im Mund
  • sooo lecker!!

Hol dir jetzt das Rezept und die Schritt-für-Schritt Videos! 🤩

Zusätzlich bekommst du auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „Buttercreme ist nicht gleich Buttercreme“, wo du lernst, welche Buttercremen es gibt und was die Vor- und Nachteile der einzelnen Cremen sind.

Tortengrößen richtig umwandeln

Hast du dich schon einmal gefragt, wie du ein Tortenrezept von einer 20 cm Torte auf eine 26 cm Torte umändern musst? Und dann hast du einfach Daumen mal Pi gemacht und gehofft, dass es schon passen wird?   

Ab sofort musst du das nicht mehr, denn in diesem Onlinekurs zeige ich dir, wie du Tortengrößen richtig umwandelst!

Das ist wirklich wichtig für ein gelungenes Backergebnis, denn wenn du falsch umrechnest, kann deine Torte nach dem Backen wieder zusammenfallen!

Die Tortengrößen Umwandlungstabelle verrät dir auf einen Blick, wie du ganz leicht von einer zur anderen Tortengröße kommst. 

 Zusätzlich hab ich dir auch noch einen kleinen Schummelzettel zu den Eiergrößen gemacht!

Und du bekommst auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „Sommer vs. Torten – Überlebenstipps für Torten & Co in der Hitze“, wo du lernst, mit welchen Tipps & Tricks du auch im Sommer tolle Torten & Co zaubern kannst!

Génoise - fluffiger, saftiger Biskuit!

Trockener und fader Biskuit gehört von nun an der Vergangenheit an!

Wenn du einmal Génoise probiert hast, blickst du nicht mehr zurück.

Génoise ist:
  • richtig saftig
  • so fluffig
  • zergeht fast im Mund
  • super lecker

Hol dir jetzt den Onlinekurs, wo du in einfachen Schritt-für-Schritt Videos lernst, wie du selber den herrlichen Génoise-Biskuit machen kannst! 🤩

Zusätzlich bekommst du auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „Alles Biskuit – Unterschiede, Tipps & Tricks“, wo ich dir die unterschiedlichen Biskuitarten vorstelle und dir wichtige Tipps & Tricks für fluffigen, saftigen Teig verrate. (Hast du zum Beispiel gewusst, dass man bei einigen Biskuitteigen die Backform fetten + mehlen soll und bei anderen nicht? )

Wafer Paper Grundlagen

Wusstest du, dass es ein papierartiges Medium für Torten gibt, mit dem man auch “basteln” kann und das komplett essbar ist? 😃
 
Die Rede ist von Wafer Paper!
 
In diesem Monatsinhalt von Cakes & Cookies findest du eine Einführung in die Welt dieses Esspapiers.
 
  • Was ist Wafer Paper eigentlich?
  • Was muss man beim Arbeiten mit Wafer Paper beachten?
  • Welches Zubehör benötigt man?
  • Wie kann man Wafer Paper färben?
  • Wie muss man es lagern und wie lange ist es haltbar?
Ich zeige dir, wie du ganz einfach wunderschöne gerollte Rosen und coole 3D-Halbkreise und –Kugeln aus Wafer Paper machen kannst! 🤩
 
Zusätzlich verrate ich dir 25+ Deko-Ideen mit Wafer Paper in der Aufzeichnung des Live-Workshops!

Flaumige, süße Brezen!

Vor vielen Jahren hab ich in den USA etwas entdeckt, das mich total begeistert hat und das ich seither immer wieder für meine Familie backen muss. 
 
Die Rede ist von flaumigen, süßen Brezen. 😍
 
Sie sind ganz weich, total flaumig und suuuper lecker
 
In diesem Onlinekurs zeige ich dir Schritt-für-Schritt, wie du diese Brezen machen kannst. Keine Sorge, es ist wirklich nicht schwer!🤩
 

Du kannst sie entweder mit Hagelzucker oder mit Zimtzucker (mein Favorit!) bestreuen. Lauwarm aus dem Ofen sind sie einfach unwiderstehlich!

Zusätzlich bekommst du auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „6 Geheimnisse (+ viele Tipps) zu Germteig/Hefeteig“, wo ich dir verrate, worauf du unbedingt achten musst, damit dein Germteig gelingt!