Hier kannst du dir die vergangenen Monatsinhalte von Cakes & Cookies noch schnappen!
Hol dir den Sommer nach Hause mit diesen super leckeren Cupcakes! Flaumiger Kokosteig mit einem karamellisiertem Ananasboden und einem cremigen karibischen Topping!
Mit dem Torten Zeitplan weißt du ganz genau, was du wann bei deiner Torte zu erledigen hast, damit kein Stress aufkommt.
Zusätzlich bekommst du die Aufzeichnung des Workshops “Wie du neben Partyvorbereitungen Torten & Co zaubern kannst – ohne Stress”.
Hier wartet auf dich:
Ich zeige dir, wie du den fluffigen Teig machst, warum du deinen Ofen babysitten solltest und wie du die Creme schön aufdressieren kannst (auch wenn du das noch nie gemacht hast!).
Das werden deine neuen go-to Cupcakes! 🤩
Leg gleich los und verblüffe deine Gäste! 🤩
Hol dir jetzt das Rezept und die Schritt-für-Schritt Videos! 🤩
Hast du dich schon einmal gefragt, wie du ein Tortenrezept von einer 20 cm Torte auf eine 26 cm Torte umändern musst? Und dann hast du einfach Daumen mal Pi gemacht und gehofft, dass es schon passen wird?
Ab sofort musst du das nicht mehr, denn in diesem Onlinekurs zeige ich dir, wie du Tortengrößen richtig umwandelst!
Das ist wirklich wichtig für ein gelungenes Backergebnis, denn wenn du falsch umrechnest, kann deine Torte nach dem Backen wieder zusammenfallen!
Die Tortengrößen Umwandlungstabelle verrät dir auf einen Blick, wie du ganz leicht von einer zur anderen Tortengröße kommst.
Zusätzlich hab ich dir auch noch einen kleinen Schummelzettel zu den Eiergrößen gemacht!
Und du bekommst auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „Sommer vs. Torten – Überlebenstipps für Torten & Co in der Hitze“, wo du lernst, mit welchen Tipps & Tricks du auch im Sommer tolle Torten & Co zaubern kannst!
Trockener und fader Biskuit gehört von nun an der Vergangenheit an!
Wenn du einmal Génoise probiert hast, blickst du nicht mehr zurück.
Hol dir jetzt den Onlinekurs, wo du in einfachen Schritt-für-Schritt Videos lernst, wie du selber den herrlichen Génoise-Biskuit machen kannst! 🤩
Zusätzlich bekommst du auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „Alles Biskuit – Unterschiede, Tipps & Tricks“, wo ich dir die unterschiedlichen Biskuitarten vorstelle und dir wichtige Tipps & Tricks für fluffigen, saftigen Teig verrate. (Hast du zum Beispiel gewusst, dass man bei einigen Biskuitteigen die Backform fetten + mehlen soll und bei anderen nicht? )
Du kannst sie entweder mit Hagelzucker oder mit Zimtzucker (mein Favorit!) bestreuen. Lauwarm aus dem Ofen sind sie einfach unwiderstehlich!
Zusätzlich bekommst du auch noch die Aufzeichnung des Live-Workshops „6 Geheimnisse (+ viele Tipps) zu Germteig/Hefeteig“, wo ich dir verrate, worauf du unbedingt achten musst, damit dein Germteig gelingt!