Der beste Obstkuchen - ganz ehrlich.

Erhalte mein absolutes Lieblingsrezept für Obstkuchen als Dankeschön für deine Anmeldung zum Newsletter.

Juhu, du hast dich erfolgreich angemeldet! :)

Hobbybäcker aufgepasst!

Mach Cake Pops, die von deiner Familie und Freunden bewundert werden

Im Onlinekurs Schritt-für-Schritt zu leckeren + schönen Cake Pops – ohne Frust! (Selbst, wenn du dich bis jetzt mit Cake Pops geplagt oder überhaupt noch nie welche gemacht hast!)

Im Deine besten Cake Pops Onlinekurs lernst du unter Anderem:

Melde dich jetzt an, um den Aktionspreis zu sichern (nur bis zum 12.6.)!

Spare Zeit

Lerne die Techniken

Genieße die Cake Pops

Cake Pops können ganz schön nerven

Die Kugeln sehen eher wie Eier aus, die Glasur patzt und dann bleiben die Dinger nicht am Stiel! Und um dir den letzten Nerv zu rauben, bekommt die Glasur auch noch Risse… 😫 Kommt dir das bekannt vor?

Keine Sorge, du bist nicht allein!

Ich weiß aber: Jeder kann mit der richtigen Anleitung fantastische Cake Pops zaubern!

Zur nächsten Party bringst du deine Cake Pops mit.

Deine Freunde werden staunen.

Stell dir vor, wie deinen Freunden der Mund offen stehen bleiben wird, wenn du deine wunderschönen, selbst gemachten Cake Pops mitbringen wirst. Und wie überall Mmmmhs erklingen werden, wenn sie erstmal reinbeißen! 😊

Du musst kein Konditor sein, sondern lernst in einfachen Video-Anleitungen alles von A-Z!

Hol dir meine erprobten Rezepte, die immer gelingen!

Erhalte jederzeit persönliche Hilfe von Iris über die Kommentarfunktion im Kurs!

Wie du, hab ich mich auch schon über Cake Pops geärgert.

Hallo, ich bin Iris und backe leidenschaftlich gerne. 👋🏼

Vor vielen Jahren hab ich beschlossen, Cake Pops zu machen.
Aber da kam zuerst mal die Frage auf, wie man Cake Pops überhaupt macht? Brauch ich da so ein spezielles Backblech oder nicht? Welches Rezept soll ich nehmen, welche Glasur? Und als ich dann endlich Kugeln hatte, sind mir einige vom Lollipopstick gefallen und bei anderen ist die Glasur gebrochen. 😫

Falls es dir auch schon mal so gegangen ist: I feel you!

Ich hab nach meinem 1. Versuch beschlossen, dass ich mich nicht von Cake Pops unterkriegen lasse und hab ganz viel gelernt, getüftelt, ausprobiert und mein Schritt-für-Schritt System entwickelt, das ich mittlerweile schon seit 2013 bei Workshops an ganz viele Hobbybäcker weitergegeben habe. Und nun teile ich all diesen Wissen und meine ganzen Tipps & Tricks mit dir!

Freu dich drauf, denn in Kürze wirst du endlich Cake Pops OHNE FRUST zaubern!

Video: Wirf einen Blick in den Kurs!

Möchtest du einen Blick in den Deine besten Cake Pops – Onlinekurs werfen? Im Video kannst du einen Rundgang unternehmen! (Einfach hier unten klicken!)

Lass mich dir zeigen, wie DU das auch hinbekommst!

Ich helfe dir, auch solche Cake Pops zu machen, indem ich dir alle meine Techniken und Tipps & Tricks verrate.

Auszeichnungen / Medien

2017 Gewinnerin „Österreichs erster Cupcake-Star“
2017 2. Platz im Tortenwettbewerb der Kuchenmesse Wels in der Kategorie „Muttertag“
2020 Gewinnerin „Cake Design Contest“ vom Cake Masters Magazine London
2022 Torte am Cover des ZEITmagazins

Seit 2013 gebe ich regelmäßig Cake Pops-Kurse und weiß, was den Teilnehmern Schwierigkeiten bereitet.

Aber ich weiß auch, dass JEDER super leckere und wunderschöne Cake Pops machen kann – mit den richtigen Rezepten, einer guten Schritt-für-Schritt Anleitung und einem Platz für Fragen.

Willkommen zu

Deine besten Cake Pops - Onlinekurs

Lass den Cake Pops-Stress hinter dir und mach Cake Pops, die von allen bewundert werden!

3 Schritte zu erfolgreichen Cake Pops

1. Melde dich für den Kurs an

Für eine einmalige Zahlung gehört der Kurs für immer dir – kein Abo!

2. Lerne alle Tipps & Tricks

Ich liefere dir gelingsichere Rezepte. In den einfachen Videos lernst du alles Schritt-für-Schritt. Keine Stunden auf YouTube mehr!

3. Backe und genieße!

Beeindrucke deine Familie und Freunde mit super leckeren + wunderschönen Cake Pops!

Feedback einer Kursteilnehmerin

Meine ersten Cake Pops vor vielen Jahren waren weniger erfolgreich. Die Kugeln haben nicht gehalten, ich habe normale Schokolade benutzt statt Kuvertüre… und dazu falsch erhitzt… die Cake Pops hatten u.a. einen Schleier, die Glasur hat nicht richtig gehalten und beim reinbeissen hat es nicht geknackt… ich hatte sehr viel Zeit investiert und Geld in die falschen Zutaten und Hilfsmittel und das Ergebnis war wirklich weder lecker noch hübsch zum Ansehen. Damit endete für viele Jahre mein Cake-Pop-Beziehung…. 🫣😅

Jahre später hab ich nun diesen Kurs gemacht… und was soll ich euch sagen…. Dank den super Erklärungen, wirklich lehrreichen Videos, sind zum 1. Geburtstag meines Sohnes, die Cake-Pops wirklich schön und saulecker geworden 🥰😅 und sie haben geknackt beim Reinbeissen 🥰 was mir persönlich immer wichtig ist, dass sie nicht zu süß sind und ich fand die Rezepte von Iris wirklich perfekt abgestimmt ❤️
 
Ich freue mich jetzt schon auf das nächste Event mit ganz vielen neuen Dekovariationen für meine Cake-Pops a la Iris! 
 
Diesen Kurs empfehle ich allen Backbegeisterten! 
 
Ich danke dir von Herzen liebe Iris, dass ich nun so positive Erfahrungen mit Cake-Pops habe! 😅❤️

Slavica

Lerne, super leckere Cake Pops zu machen

Im Onlinekurs lernst du mittels einfacher Schritt-für-Schritt Videos solche Cake Pops zu machen – angefangen vom Backen, Formen, Zusammensetzen der Cake Pops bis zum Glasieren und Dekorieren. Zusätzlich erhältst du noch wichtige Infos zu Lagerung, Haltbarkeit, Präsentation und vielem mehr!

Das lernst du alles:

Modul 1: Grundlagen

Im ersten Schritt lernst du die Grundlagen von Cake Pops kennen. 
Was sind „richtige“ Cake Pops?
Welche Teige eignen sich für Cake Pops?
Was ist ein Frosting und wofür brauche ich es?

Modul 2: Zubehör und Zutaten

Bevor du dich ans Cake Pops-Herstellen machen kannst, musst du wissen, was du alles dafür brauchst.

Ich verrate dir unter Anderem, welche Lollipopsticks du keinesfalls verwenden solltest, welche Glasuren es am Markt gibt (sowie die Vor- und Nachteile der einzelnen Produkte) und ob du auch normale Schoko verwenden kannst. Natürlich stelle ich dir auch die Welt der Dekorationen und Farben vor!

Modul 3: Zubereitung

In diesem Modul geht´s ans Backen! Ich zeige dir, wie du einen saftigen Schokoteig und ein leckeres Frischkäse-Frosting machen kannst. 

Dann werden wir gemeinsam die Cake Pops Masse herstellen und sicherstellen, dass sie die richtige Konsistenz hat!

Zuletzt lernst du, wie man daraus wunderschöne Kugeln macht, die nicht wie Eier aussehen. 😉

Modul 4+5: Glasuren und Kuvertüre

In diesen 2 Modulen lernst du, wie du Glasuren richtig verwendest, was du tun kannst, wenn sie zu dickflüssig sind und wie du Kuvertüre richtig temperierst (dann glänzt sie und knackt so richtig beim Reinbeißen!).

Modul 6: Cake Pops zusammensetzen

In diesem Modul zeige ich dir, wie du deine Lolliposticks so in deinen Kugeln fixierst, dass sie danach nicht wieder herunterfallen, wie du deine Cake Pops mit einer glatten Schicht Glasur glasierst und wie du sie mit einfachen Methoden wunderschön verzierst!

Modul 7: Troubleshooting

Egal, ob du schon mal Risse in der Glasur, zerbrochene Kugeln, eine zu weiche Masse oder eine austretende gelbe Flüssigkeit hattest: in diesem Modul verrate ich dir die Gründe für diese Probleme und die Lösungen dafür!

Und natürlich gehe ich auch auf das häufigste Problem ein: Was kann ich tun, wenn die Kugeln vom Stiel fallen?!

Modul 8: Lagerung + Haltbarkeit

In diesem Modul erfährst du, wie du deine Cake Pops am besten lagerst, wie lange sie haltbar sind und ich verrate dir ein paar Tricks, wie du Cake Pops auf Vorrat machen kannst! (Mach ich immer so, wenn Partys bevorstehen! 😉)

Modul 9: Präsentation & Transport

Im letzten Modul zeige ich dir, wie du deine Cake Pops wunderschön präsentieren und wie du sie ganz einfach transportieren kannst, ohne dass sie dabei Schaden nehmen. 

Wenn du das Deko-Paket dazu nimmst, erhältst du zusätzlich:

Cake Pops mal anders

In diesem Modul zeige ich dir, wie du richtig Cake Pops machst, die „auf dem Kopf stehen„. (Nein, man kann sie nicht einfach nur umdrehen und hinstellen! 🙈)

Und du lernst, wie du ganz einfach andere Formen für deine Cake Pops machen kannst (Herzen, Sterne, usw)!

Glasur

Die Glasur von Cake Pops kann man so toll verzieren und ich zeig dir, wie! Wir machen wunderschöne Streifen, marmorierte Glasur und du lernst, wie man auf Cake Pops malen bzw. schreiben kann!

Deko mit Fondant

Mit Fondant kannst du Cake Pops ins nächste Level katapultieren! Ich zeige dir 2 einfache Möglichkeiten für Fondantdeko und verrate dir meine Tipps & Hilfsmittel dafür!

Feedback von Teilnehmern meiner Cake Pops Kurse

Danke liebe Iris! Der Cake Pop Kurs war, wie jeder Deiner Kurse, super lehrreich, gut erklärt, einfach in der Umsetzung, lustig u. vorallem sehr sehr schmackhaft 😋🍭🥰👍
Eva
Ich habe den Cake Pop Kurs gemacht und bin begeistert! Werde gleich wieder Cake Pops machen, sehen toll aus und sind durch die erlernten Tricks und die tollen Unterlagen gar nicht schwer! Danke Iris 🙂
Sophie

Bonus

Marmorierte Cake Pops-Kugeln

Ich zeige dir, wie du coole Marmorkugeln hinbekommst! (Super easy!)

Cake Pops Pflegeanleitung

Pflegeanleitungen gibt’s nicht nur für Wäsche, sondern auch für Cake Pops! 😉 Die Pflegeanleitung verrät dir auf einen Blick die wichtigsten Infos zu Lagerung, Haltbarkeit & Co! 💡

Die 3 häufigsten Fehler bei Cake Pops - Ebook

In diesem Ebook erfährst du die 3 häufigsten Fehler, die bei Cake Pops immer wieder gemacht werden und wie du sie verhindern kannst!

Weitere Rezepte

Wie wäre es mit Tiramisu Cake Pops? Oder super saftigen Cake Pops aus Karottenteig? Oder weihnachtlichen Lebkuchen Cake Pops?

Deine besten Cake Pops - Manuskript

Dein praktischer Helfer!

Das Cake Pops Manuskript wird dir ein treuer Ratgeber bei deinen nächsten Cake Pops – Projekten sein! Denn darin findest du die Kursinhalte kurz zusammengefasst!

Feedback von Teilnehmern eines Ribiselchen Cake Pops-Workshops

Vielen, vielen Dank für den tollen Kurs. Ohne dich und deine hilfreichen Tricks und Tips hätte ich mich übers Cake-Pops Backen niemals drüber getraut. Wirklich sehr empfehlenswert dieser Kurs!
Vicky
Im Kurs kann man von der Pike auf lernen, was Cake Pops sind und wie man sie herstellt. Besonders gut gefallen hat mir, dass Iris uns zwar als Profi immer die High-End-Varianten der einzelnen Arbeitsschritte erklärt und zeigt, aber auch auf mögliche Vereinfachungen eingeht (unter deren Zuhilfenahme ich seither schon viele Male Cake Pops gemacht habe 😊) - sehr lehrreich und lecker!
Eva
Der Cake-Pop Kurs war einfach spitze 🙂 Danke für die ganzen tollen Tipps, würde jederzeit gerne wieder einen Kurs bei dir machen!
Conny
Für einen Cake-Pops-Backanfänger wie mich war dieser Kurs nicht nur sehr informativ, sondern auch sehr motivierend sich zukünftig auch alleine über die künstlerisch sehr kreative „Backschwelle“ zu trauen. Ich kann den Kurs wärmstens weiterempfehlen 😉 !
Kathi
Danke, dass du viele Tipps und Tricks, die du dir in deiner langjärhrigen Backerfahrung angeeignet hast, an uns weitergegeben hast. Das Wichtigste zum Schluss: die Cake-Pops haben herrlich geschmeckt und sind bei meinen Kindern voll angekommen!
Heidi
Ich möchte mich nochmals für den grossartigen Cake Pop Kurs bedanken. Konnte wahnsinnig viele gute Tipps und Tricks lernen und super tolle Ideen sammeln. Du bist eine spitzen Lehrerin und ausgezeichnete Cake Pop Künstlerin 🙂
Tanja

Kann man das mit einem Onlinekurs lernen?

Darauf kann ich mit einem ganz klaren JA antworten!

Im Onlinekurs ist es so, als würdest du mir über die Schulter schauen und jeden Handgriff sehen. Im Kurs findest du voraufgezeichnete Videos, die du dir dann ansehen kannst, wann es dir gerade passt bzw. wenn du Cake Pops machen möchtest!

Und der riesige Vorteil gegenüber Live-Workshops ist, dass dir der Onlinekurs für immer gehört und du immer wieder hineinschauen kannst. Oftmals vergisst man, wie eine bestimmte Technik funktioniert und dann schaut man sich schnell nochmals das richtige Video an und kann schon weitermachen. 👍🏼

Und falls du doch mal Hilfe brauchst oder eine Frage hast, kannst du Iris jederzeit über die Kommentarfunktion im Kurs erreichen und erhältst persönliche Hilfe.

Wirf einen Blick hinein!

Möchtest du einen Blick in den Kurs werfen? Im Video kannst du einen Rundgang unternehmen!

Was kostet der Kurs?

Wähle dein Paket

Basis Paket

Cake Pops Grundkurs - spare 20€
97
  • Lebenslanger Zugang zum Onlinekurs "Deine besten Cake Pops"
  • "Deine besten Cake Pops" Manuskript
  • 12 Module mit Schritt-für-Schritt Videos
  • Bonus "Marmorierte Kugeln"
  • Bonus "Cake Pops Pflegeanleitung"
  • Bonus "Die 3 häufigsten Cake Pops Fehler Ebook"
  • alle zukünftigen Updates gratis
  • persönliche Untertützung durch Iris über Nachrichtenfunktion im Kurs

Deko Paket

Cake Pops Dekokurs - spare 10€
37
  • Lebenslanger Zugang zu allen Deko Modulen
  • Modul "Cake Pops mal anders"
  • Modul "Glasur"
  • Modul "Deko mit Fondant"
  • Modul "Weitere Ideen"
  • Deko Paket Manuskript
  • alle zukünftigen Updates gratis
  • persönliche Untertützung durch Iris über Nachrichtenfunktion im Kurs

Basis + Deko Paket

Basis + Deko Kurs - spare 30€
127
Ratenzahlung für 5x €27 möglich
  • Lebenslanger Zugang zum Onlinekurs "Deine besten Cake Pops"
  • Zusätzlich Zugang zu allen Deko Modulen
  • Modul "Verzierte Glasur"
  • Modul "Deko mit Fondant"
  • Modul "Cake Pops mal anders"
  • Modul "Deko-Ideen"
  • "Deine besten Cake Pops" Manuskript
  • 12 Module mit Schritt-für-Schritt Videos
  • Zusätzlich Deko Paket Manuskript
  • Bonus "Marmorierter Teig"
  • Bonus "Cake Pops Pflegeanleitung"
  • Bonus "Die häufigsten Fehler - Ebook"
  • alle zukünftigen Updates gratis
  • persönliche Untertützung durch Iris über Nachrichtenfunktion im Kurs
Aktion!

Für wen ist der Cake Pops Onlinekurs?

Der Kurs ist ideal für dich falls…

#1

du zwar schon einige Erfahrung mit Cake Pops hast, aber mit deinen Ergebnissen immer wieder unzufrieden bist und dir superleckere + schöne Cake Pops wünschst.

#2

du noch nicht viel (oder gar keine!) Erfahrung mit Cake Pops hast , aber gerne mit professioneller Hilfe starten willst, um von Anfang an alles richtig zu machen. 

Wenn nur eines davon zutrifft, dann bist du am richtigen Platz!

Für wen ist der Kurs nicht?

Der Deine besten Cake Pops -Onlinekurs ist eher nichts für dich falls…

  • du schon ein Profi mit Cake Pops bist. (Wenn deine Cake Pops super gelingen und du keine Schwierigkeiten mit Konsistenz der Masse, Glasur, Deko, usw. hast.)
  • du spezielle Formen des Backens suchst (zuckerfrei bzw. -reduziert, glutenfrei, Vollwert-Backen, usw.)
    Es gibt viele tolle Blogs, die sich speziell diesen Themen widmen und dort bist du besser aufgehoben, falls dein Fokus mehr in diese Richtung gehen sollte.

Antworten auf deine

Fragen

Auf jeden Fall! Ich zeige dir alles Schritt-für-Schritt und du musst keine Erfahrung mitbringen. 

Wenn du deine Cake Pops gerne verbessern und neue Techniken ausprobieren möchtest, ist der Kurs auch etwas für dich. 
Falls du allerdings schon ein Profi mit Cake Pops sein solltest, wahrscheinlich eher nicht.

Du bekommst schriftliche Antworten von Iris innerhalb von 48 Stunden über die Kommentarfunktion im Kurs. Meistens jedoch sogar viel schneller! 😉

Wenn du dir den Kurs kaufst, gehört er für immer dir! Demnach kannst du dir alle Videos und Unterlagen in deinem eigenen Tempo ansehen und es gibt keinen Zeitdruck!         

Im Kurs stelle ich dir Utensilien vor, die du für Cake Pops brauchst. Das Meiste davon wirst du bereits zu Hause haben, wie z.B. eine genaue Waage, eine Backform, eine Teigspachtel, ein hohes Glas oder eine Tasse. Du brauchst KEINE spezielle Cake Pops-Backform!
Ich verrate dir, welche Stiele du besorgen sollst (und welche nicht!) und warum ein Styroporblock von Vorteil ist. Falls du Kuvertüre temperieren möchtest, brauchst du ein Thermometer. Wenn du deine Cake Pops mit anderer Glasur überziehen möchtest, ist das nicht notwendig.
Du brauchst nicht zwingend eine Küchenmaschine, sondern kannst auch mit einem Handmixer arbeiten.

Du musst keine Ahnung von Technik haben! Du erhältst einen Link zugesandt und kannst im Portal ganz einfach Inhalte anklicken und abspielen.

Denkst du, dass du nie so schöne Cake Pops hinbekommen wirst, weil du nicht „talentiert“ bist? Eines hab ich in all den Jahren gelernt, in denen ich schon Workshops gebe: JEDER kann mit dem richtigen Rezept und einer Schritt-für-Schritt Anleitung leckere + wunderschöne Cake Pops machen. Man braucht dazu kein angeborenes Talent!

Nein. Der Kurs ist ein vorab aufgenommener Onlinekurs, d.h. du hast bei Kauf sofortigen Zugang zu allen Kursinhalten und kannst dir in deinem eigenen Tempo alle Videos und Unterlagen ansehen – wann es DIR passt!

Der Kurs ist optimiert für Desktop, Tablet und Handy! Du kannst dir also wahlweise den Kurs auf deinem Lieblingstool problemlos ansehen.

Ja, um die Kursinhalte einsehen zu können, benötigst du einen Internetzugang.

Ich biete auch Zahlung auf Rechnung an. Schicke mir dazu ein Email an iris@ribiselchen.at!