Worum geht es in dem Kurs?
- Herstellen von Royal Icing (Eiweißspritzglasur)
- Geschmacksvariationen des Royal Icings
- Unterschiedliche Konsistenzen von Royal Icing und wofür sie verwendet werden
- Spritzbeutel drehen
- Royal Icing färben
- Kekse verzieren
- Infos zu Lagerung & Haltbarkeit
- Tipps & Tricks
Jeder nimmt 10 große verzierte Royal Icing Kekse (Butterkekse, die ich vorab für euch backe) sowie ein Handout inkl. Rezepten mit nach Hause.
Es sind keine Vorkenntnisse notwendig!
Du lernst Schritt- für-Schritt, wie du mit Royal Icing arbeitest und damit wunderschöne Kekse herstellen kannst.
Der Kurs dauert ca. 4 Stunden, findet in einer Kleingruppe von max. 6 Leuten statt und kostet 107.- pro Person.
Beim Kurs werden sämtliche Materialien, sowie Kochschürzen, zur Verfügung gestellt. Er findet in Graz, Puntigam, statt.
Anmeldungen an iris@ribiselchen.at
Wenn ihr gerne an dem Kurs teilnehmen möchtet, kontaktiert mich unter iris@ribiselchen.at und ich werde versuchen, einen Termin zu finden.
Hier ein paar Bilder von Kursen:
Falls du am Kurs teilgenommen hast, würde ich mich sehr über ein Feedback von dir freuen:
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